Источник: Красноярскстат

Красноярскстат опубликовал данные о просроченной задолженности по заработной плате работникам в Республике Хакасия на 1 февраля 2020 года.

На начало февраля 2020 года по сведениям, представленным организациями (не относящимися к субъектам малого предпринимательства), суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности в Республике Хакасия составила 1,06 млн рублей и за месяц уменьшилась на 0,14 млн рублей (на 11,67%).

В республике насчитывается одна организация-должник, которая осуществляет деятельность в сфере водоснабжения; водоотведения, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений. За месяц количество должников сократилось на одну организацию. Причина невыплат – отсутствие собственных средств хозяйствующего субъекта.

Общая численность работников, которым задолжали заработную плату, за месяц уменьшилась на 47,50% (на 19 человек) и составила 21 человек.

В соседних регионах на 1 февраля:

  • в Туве просроченная задолженность составляет 6,62 млн руб., не получили зарплату 196 человек;
  • в Красноярском крае просроченная задолженность составляет 124,69 млн руб., не получили зарплату 2245 человек.
Источник: Красноярскстат
Источник: Красноярскстат

2
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Петр

МАМАев а у у у!!! Надо обсудить.

Читатель

А чё ау, это данные на 1 февраля. В январе о проблемах никто не сообщал. В феврале вот задержки, но они в эту статистику не попали.