В студии «Пульса Хакасии» Александр Мяхар встретился с депутатом Государственной Думы, одним из лидеров КПРФ на федеральном уровне Юрием Афониным. Разговор шел о правительстве Валентина Коновалова и его работе.

«Мы с Юрием Вячеславовичем идеологически разные, но это не мешает уважительно и с пониманием относиться друг к другу. Это наша вторая встреча с интервалом в год. В этот раз было жарче», – прокомментировал Александр Мяхар эту встречу.

0:15 – Возможно ли воплощение социалистической концепции?
1:58 – Задачи социалистической концепции.
02:50 – Почему обещания и дела диаметрально расходятся?
03:54 – Юрий Афонин: Надо уметь считать… Я могу говорить об общих подходах.
05:12 – Любой закон можно повернуть.
05:30 – Мамаев – гуру в экономике?
06:05 – Справедливо ли в Хакасии распределяются деньги?
07:55 – Юрий Афонин про уровень заработных плат чиновников в Хакасии.
09:50 – А вот в предыдущие времена!
10:20 – Чёткие цифры.
11:00 – Виновата «Единая Россия»?
11:50 – Юрий Афонин: А давайте лучше поговорим про Сердюкова.
12:30 – Нам надо ещё поработать.
13:00 – И снова про Путина.
14:20 – Правительство Коновалова теперь не с улицы?
17:00 – Юрий Афонин: я занимаюсь усилением партии в регионе.
18:00 – Какие конкретные проекты реализует депутат Афонин для Хакасии.
21:35 – Финансирование региона с 2012 года.
22:50 – А в чём же главный вопрос?
24:00 – Эльфан Рамазанов – Остап Бендер.
25:55 – Жители республики хотят предприятия.

Запись первой встречи Александра Мяхара и Юрия Афонина в студии «Пульса Хакасии» смотрите здесь.

16
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
дзинь

Ну, и зачем он приходил? Попиариться? Слова сказать не дал. Были слабые попытки задать вопрос и ни одного достойного ответа.”Не надо переходить грань”. А сам? Смешной и всего-то.

Aндрей С

наперсточник

Валентин Олегович

смешной, обычный говорун

Анатолий Сидоров

Согласен.

Петр

Как Мяхар жалок.Тяжело отрабатывать 30-ть серебренников.

Анатолий Сидоров

Вот как раз Александр, зная нутро балабольчика Афонина дал последнему трибунку. А тот распоясался. А чего? Ни за что не отвечает… За значком депутатским спрятался.

Aндрей С

ты похоже спец по отработкам, а наперсточник афоня по твоему просто супер

Анатолий Сидоров

Я ничего путнего от этого юркого господинчика-товарисча не жду. Почему? Демагог он и Африке демагог. Забравшись в ток-шоу к Соловьеву начал пороть всякую чушь и зыркать на слушателей своими глазками-буравчиками. Но он вначале не понял, что передним не “сотоварищи” из глубинки, а зрелые и маститые политологи и лучшие эксперты. Мигом получил за языкоблудие и начал пытаться выруливать. Но кроме снисходительных взглядом мэтров от политики ничего не получил. И сморщился как воздушный шарик, из которого начал выходить воздух. Трагедия этого оратора от каперефии в том, что он не понимает никакой меры в словоблудии, но понимает, что не несет за это никакой… Подробнее »

Дмитрий

И этот чел. еще хотел стать Главой?! “Общественный деятель”, блин. Кто только им уже не стал за год! Только сплетни и слухи обсуждает и выдает за реальность. Правильно Афонин сказал по зарплатам и премиям, что, если хотите, то сравните по декларациям тех, кто раньше был и сейчас. А то, у одних соринку видим в глазу, а к других бревно не замечали.

Марфа

правильно ли я поняла Вас – можно творить беЗпредел, но при этом ссылаясь на такие же действия прошлых властителей? А как же предвыборные митинги и громкие разоблачения ВМЗ, обещания всё исправить с справедливую сторону на благо простого населения, а не кучки чинуш?

Петров

А чего смотреть на то, что было? Мы видим, что есть сейчас, и оно ничем не отличается от того, что было. Разве что совсем худо стало. Так зачем меняли шило на мыло? И да, Афонин словоблуд знатный! Такая пустышка болтливая, но с амбициями. Это в кпрфе он за первый сорт сходит, на самом деле – ноль без палочки!

Aндрей С

т.е по вашему главный девиз короводческой компании догнать и перегнать ВМЗ ,а люди не за это голосовали в общем валю-плохиша вместе с его шайкой нужно убирать,а поверить афонину это себя н………

Белая Стрела

Он все врет и уходит от прямых вопросов.Зачем его приглашаете на эфир? Особенно понравилось про Войнову,которая загнала в долги Хакасию и Миронова который 6 лет где-то болтался.

Эдик

Я понял только то что Виноваты все только не они

Валентина

Да это прям про коммунистов, такую тактику и Коновалов испотзует, хотя сам палец о палец не ударил, что лучше стало в Хакасии, зато наобещал то.

Вадим

Да про правительство В.О. уже все и так ясно, все только для себя любимого, премии раздает, когда денег и так нет, пиарится только и все губернатор, работы то не видно его