Сегодня подписано соглашение о сотрудничестве между председателем Хакасского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз журналистов России» Ольгой Ширковец и руководителем «Юридического бюро Антоневич и партнёры» Михаилом Антоневичем.

Одна из приоритетных целей партнерства – защита прав и свобод журналистов, их экономических и профессионально-творческих интересов, а также авторских и смежных прав, чести, достоинства и деловой репутации.

– Данное сотрудничество для нас очень значимо, – пояснил Михаил Васильевич. – Мы будем оказывать юридическую помощь членам Союза журналистов России в рамках осуществления ими профессиональной деятельности. Основным преимуществом взаимодействия станет укрепление гарантий права граждан на оперативное получение всесторонней и достоверной информации по каналам электронной и печатной прессы.

Отметим, что «Юридическое бюро Антоневич и партнёры» было создано в 2011 году. Сегодня его деятельность высоко оценивается как на всероссийском, так и международном уровнях. Это одна из брендовых организаций в Хакасии, которая осуществляет комплексное и надежное сопровождение любого бизнеса. Его руководитель – общественный деятель, член Ассоциации юристов России Михаил Антоневич. Он является дипломантом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги правового характера».

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о