В выходные дни мы продолжаем знакомить жителей и гостей республики с премьерами фильмов, просмотр которых стартовал в кинотеатрах города с 9 января.

Любители драмы смогут посмотреть фильм «Дело Ричарда Джуэлла», режиссером которого является Клинт Иствуд. Это история Ричарда Джуэлла, который работал охранником на Олимпийских играх 1996 года в Атланте и, заметив рюкзак с бомбой, сумел вовремя эвакуировать людей. Однако всеобщая благодарность длилась недолго: через несколько дней Джуэлл сам превратился в главного подозреваемого и жертву уничижительной травли со стороны СМИ.

Тех, кто предпочитают триллеры, ждёт премьера «Девушка в лабиринте». Саманта просыпается со сломанной ногой в комнате без окон. Она дезориентирована и ничего не помнит. Криминальный психолог доктор Грин объясняет испуганной девушке, что её похитили 15 лет назад. Каким-то чудом Саманте удалось бежать, и теперь психологу нужно проникнуть в её разум, чтобы найти похитителя. Помимо Грина, случаем главной героини занимается частный детектив Бруно Генко, для которого поиски похитителя – таинственного человека в маске – должны стать последним делом жизни. Попытка разгадать тайну Саманты превращается в гонку в лабиринте, где каждая подсказка может стать ловушкой, а за каждой дверью может таиться смерть.

А самых маленьких зрителей приглашают на мультфильм-анимацию «Камуфляж и шпионаж». Лэнс и Уолтер – самые крутые парни. Один – супер-шпион, другой – изобретатель чудо-гаджета, который очень помогает в шпионских делах. Но однажды все пошло не так, и Лэнс с Уолтером должны научиться доверять друг другу, как самим себе, чтобы не только выпутаться из заварушки, но и заодно спасти мир.

Напомним, что в кинотеатрах города для детей до 5 лет действует свободный вход. Правда, без гарантии предоставления отдельного места, но можно занять любое свободное. Обязательное условие – сопровождение взрослого.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о