В Управлении Росгвардии по Республике Хакасия прошел региональный этап ведомственного смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора».

Продемонстрировать свои таланты в номинациях «Сольное пение» и «Авторская песня» заявились сотрудники и военнослужащие из нескольких структурных подразделений территориального органа. Участники исполнили музыкальные произведения известных авторов, а также собственного сочинения.

Фото: Росгвардия

По итогам выступлений конкурсное жюри отметило исполнительское мастерство лучших вокалистов. Победителем в обеих номинациях признан прапорщик полиции Юрий Андриановский. Он исполнил песню «Дома не был» (рок-группы «Калинов мост»), а также произведение собственного сочинения «У меня на сердце». Стоит отметить, что росгвардеец регулярно участвует в вокальных конкурсах и выступает на различных мероприятиях военно-патриотической направленности. А в нынешнем году Юрий вышел в финал городского конкурса патриотической песни «Полигон – 2020».

Также жюри выделило талантливые выступления военнослужащих и сотрудников территориального управления Росгвардии Кирилла Ведикова, Кирилла Филипова и Елены Друговой. Все они заняли со второго по четвертое места соответственно в номинации «Сольное пение».

Фото: Росгвардия

Победители регионального этапа представят республику на окружном этапе смотра-конкурса «Солдаты антитеррора», который соберет лучших исполнителей Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о