Теплоснабжающая организация рассчиталась по долговым обязательствам со своими работниками. Судебные приставы помогли сельчанам вернуть миллионы рублей, сообщила пресс-служба УФССП.

Более 7 миллионов рублей долгов коммунальное предприятие вернуло своим работникам. Заработанные деньги получили 67 человек.

В рамках сводного исполнительного производства в отношении МУПа-должника приставом были направлены запросы в регистрирующие и контролирующие органы, что позволило выявить расчётный счёт организации-неплательщика, на который было обращено взыскание. Стопроцентному взысканию подверглись и денежные средства, поступающие в кассу, а также финансы, которые по договору с населения за потреблённые услуги собирала частное ООО.

Руководитель коммунального предприятия был предупреждён об уголовной ответственности (ст. 315 УК РФ), а само предприятие понесло административную ответственность за непредоставление документов.

На сегодня 204 исполнительных производства о взыскании заработной платы окончены. В рамках ещё двух документов денежные средства взысканы в полном объёме, до конца текущего года они будут перечислены на счета работников.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments