Сегодня, 5 декабря, как раз к приезду полпреда Меняйло, Черногорские изношенные теплосети преподнесли очередной неприятный сюрприз – сразу три порыва.

Причём самих жителей города угольщиков никто и не думал оповещать о произошедших авариях – потребителей тепла попросту отключили около 11 утра. Только когда пропала горячая вода и батареи начали остывать, жильцы поняли, что происходит неладное. Выяснение причины происходило в соцсетях, когда черногорцы пытались друг у друга выяснить, что происходит с водой по районам возле налоговой и по улице Советской.

Если в районе налоговой ремонтникам удалось справиться с порывом довольно быстро и к двум часам дня уже запустить систему в этом направлении, то со вторым случаем так быстро разобраться не получилось.

Порыв, который произошёл в районе дома №35 по улице генерала Тихонова, оказался достаточно серьёзным. В связи со сложностью работ управляющая компания заявила, что воду дадут в лучшем случае к вечеру.

Третий порыв на водоводе произошёл в районе дома №28 по улице Чкалова. На этом участке работу вели ремонтники из черногорского филиала Хакресводоканала.

В МЧС сообщение о нарушении холодного водоснабжения поступило лишь в 16:35. По данным ведомства, под отключение попали 410 частных жилых домов, в которых проживают 1150 человек. Силами Хакресводоканала порыв устранили в 18:10.

Такой “замечательный” сюрприз подготовил Черногорск к разговору полпреда с губернатором о прохождении отопительного сезона.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей.С.
7 месяцев назад

коровод самый большой сюрприз для Хакасии