В преддверии Нового года, студенческий культурный центр Хакасского госуниверситета объявил конкурс «Снегурочка ХГУ – 2019».

– Сейчас задача каждого института и колледжа – выбрать студентку, которая будет бороться за право носить имя самого красивого и волшебного персонажа Нового года, – пояснила директор студенческого культурного центра (ФДПС) Татьяна Вишневская. – Это необходимо сделать до 9 декабря, так как уже на следующий день девушки должны будут представить членам жюри свой оригинальный образ Снегурочки.

Завершающий этап конкурса, где будет объявлено имя главной виновницы торжества, состоится 24 декабря. Участницы представят визитную карточку, в которой расскажут о себе, презентуют ёлочную игрушку, изготовленную своими руками, а также продемонстрируют творческие способности.

Жюри оценит оригинальность идеи и творческий замысел конкурсанток, соответствие образу, разнообразие игровых форм и приёмов, а также исполнительское мастерство: культуру речи, умение держаться на публике и общаться с аудиторией, эмоциональный настрой, артистичность, художественное и музыкальное оформление конкурсных заданий, костюм, игровой реквизит и умение с ним работать.

По итогам состязаний определится одна победительница и обладательница приза зрительских симпатий. Все участницы получат дипломы и поощрительные подарки.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о