Сегодня, 7 декабря, в Минусинском драматическом театре состоится показ спектакля «Дорогая Памела, или А не пришить ли нам старушку?». А завтра, в воскресенье, зрителей ждет ещё одна постановка «Ну, оч-чень женатый таксист».

Первый спектакль – это необычная, почти детективная история в 2-х действиях. Три авантюриста попали в дом старушки Памелы Кронки и задумали необычное дело. Они решили застраховать жизнь женщины и подстроить несчастный случай. Амбициозный и легкий способ заработать, но пройдет ли все по плану?

Герой второй постановки Джон Смит – таксист-двоеженец: с одной из жен, Мэри, он венчался в церкви, а с другой, Барбарой – зарегистрировал брак в мэрии. Жены, не подозревая о том, что у них один общий муж, живут на противоположных улицах в четырех минутах ходьбы друг от друга. С каждой из них Смит встречается по графику в определенные дни. И все ничего, если бы вдруг герой не ввязался в драку, не попал в больницу, не привлек внимание полицейских и не перепутал график… Джон Смит лихо закручивает пружину обмана, постоянно впутывая всех остальных героев пьесы.

«Ну, оч-чень женатый таксист» – остроумный текст, нестандартные ситуации, в которые попадают герои, изящная интрига, неожиданный поворот сюжета, а также возможность блестящей актерской импровизации.

Дополнительная информация по телефонам: 8 (3913) 22‑03-50, 8 (39132) 4-40-49.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments