В Москве прошло вручение ежегодной премии National Geographic Traveler. Уже в девятый раз определились победители по 24 номинациям. Хакасия по итогам голосования заняла третье место в номинации «Российский приключенческий отдых».

Заместитель главы Хакасии — полномочный представитель республики Юлия Исмагилова написала в Instagram:

«Регион с удивительной природой и самобытной культурой не мог не завоевать сердца людей. Республика Хакасия обладает уникальными возможностями для развития туризма. Правительство Республики продолжит активную работу по усилению этого направления. Поздравляю всех с заслуженной победой».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Республика Хакасия обладает уникальными возможностями для развития туризма ⠀ В Москве состоялась IX Ежегодная премия National Geographic Traveler. В рамках мероприятия каждый год определяются победители по 24 номинациям за лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха. ⠀ В этом году голосование проводилось с 29 июня по 31 октября. По итогам голосования Республика Хакасия заняла 3-е место в номинации «Российский приключенческий отдых». ⠀ Регион с удивительной природой и самобытной культурой не мог не завоевать сердца людей. Республика Хакасия обладает уникальными возможностями для развития туризма. Правительство Республики продолжит активную работу по усилению этого направления. Поздравляю всех с заслуженной победой! ⠀ — #туризм #Хакасия #Номинация #ПравительствоХакасии #ПредставительствоХакасии

Публикация от Юлия Исмагилова (@ismjulia)

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о