Недавно на канале РЕН ТВ вышел сюжет про Валентина Коновалова, где журналисты “разоблачили” Главу Хакасии в том, что он переехал в новую квартиру после выборов.

Дом, в котором живет Валентин Коновалов, по версии РЕН ТВ

В ответ на это “губернаторский” канал РТС показал дом, в котором вроде бы живет Глава Хакасии. “Вроде бы” – потому что самого Валентина Олеговича и его квартиру не показали, сославшись на то, что он в командировке.

Дом, в котором живет Валентин Коновалов, по версии РТС

По этому поводу один из наших читателей, не указавший своего имени, решил, в свою очередь, разоблачить уже РТС и Валентина Олеговича, и прислал нам письмо, где высказал свое возмущение.

Не будем комментировать, а просто приведем как есть, с небольшой цензурой (ругательства не публикуем) и сохранением стилистики, орфографии и пунктуации автора:

Хотелось бы высказаться по поводу сюжета на канале РТС “Где живет В. Коновалов

Во-первых, тема уже давно не муссируется, только, наверное, в головах пресс-службы Правительства и ИА “Хакасия”. Народ поговорил, повозмущался, забыл, ведь новый губернатор преподносит сюрпризы ежедневно.

Во-вторых, зачем поднимать эту тему? Да, для того, чтобы скрасить весь бардак, который творится в сером доме.

В-третьих, теперь по “слепленному сюжету”… Да! Да! Именно слепленному! Никого не смущает, что у корреспондента на первом кадре, возле лифта, зеленые стены, а на выходе из лифта розово-оранжевые? Что то я таких домов не видел, или это креатив ТСЖ? Мое мнение – это совсем разные дома…

В-четвертых, Коновалов прописан в Минусинске! Подтверждением этого является бюллетень на выборах + он сам не голосовал на своих же выборах.

В-пятых, Полюбому, это съемная квартира, НУ ОТКУДА, деньги у юриста газеты КПРФ?

В-шестых, будем посмотреть декларацию о доходах и имуществе нового главы, не будет там квартиры, ой, не будет…

Вывод: пресс-служба сама себе выдумывает врагов и борется с ними вот такими [сюжетами].”

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments