Губернатор призвал сократить расходы на содержание правительства. Ульяновский губернатор. В Хакасии ситуация противоположная.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в поисках средств для исполнения намеченных программ на 2020 год решил пополнять бюджет за счёт содержания местной власти.

Изыскивать дополнительные средства Морозов предложил несколькими способами. В первую очередь он поручил экономить там, где это действительно возможно, – на содержании самой власти.

«Высвободить средства за счёт оптимизации расходов на содержание губернатора, правительства и органов власти», – приводит слова ульяновского губернатора информационный портал ulpravda.ru.

Сергей Морозов, единоросс, готов сократить расходы на содержание себя, своей команды и всего аппарата органов исполнительной власти, чтобы направить высвобождаемые средства на социальные нужды.

Валентин Коновалов, коммунист, закладывает в бюджет повышение расходов на свою администрацию, представительство в Москве и республиканский парламент, сокращая многие направления.

Что именно и на сколько изменилось, будет известно после окончательного принятия бюджета, которое должно состояться 11 декабря.

Вячеслав Крюков

1
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
БеZкультурная столица

Морозов=показуха. Пополнит бюджет за счет бюджетников. Зарплаты в области и так ниже некуда. Но для Москвы в ульяновске одни миллионеры.