Сегодня, 3 ноября, в малом зале филармонии творческое объединение «Red Key» представит жителям и гостям Хакасии моноспектакль «Хам Арах» (Почти шаман) по пьесе Алексея Сагатаева «Аниматор». Актер – Виктор Сагалаков. Режиссер – Баатр Колаев.

Драма молодого хакасского мужчины, оторванного от своих корней, живущего в эпоху глобализации. Парень стоит перед выбором: стать тем, кем предназначено судьбой – целителем-шаманом, либо предпочесть жизнь, свободную от обязательств. Работая аниматором, он столкнулся с необъяснимыми явлениями. Пройдя первый этап посвящения в шаманы и разочаровавшись, парень приходит на прием к психологу.

Отметим, что «Red Key» – это творческое объединение артистов, которые занимаются организацией юмористических шоу, концертов, а также масштабных проектов, в том числе кино и спектаклей. Директор – Алексей Торбастаев.

Спектакль идет на русском языке. Начало постановки в 17:00.

Дополнительная информация по телефону: 8 (3902) 35-73-28.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments