«Пока местная ячейка КПРФ будет видеть в альтернативном мнении лишь врагов, добра они себе не прибавят и к согласию с большинством населения вряд ли придут», – прокомментировала подписчица Пульса Хакасии публикацию о том, что хакасские коммунисты делят СМИ на свои и вражеские.

«Лучше бы задумались, почему население им не доверяет. Сказки про светлую коммунистическую даль (фактически, горизонт) мы уже проходили. Только ДЕЛА могут изменить отношение!

Прекратите искать врагов, начните движение к содружеству! В каждом замечании найдите зерно справедливого недовольства и постарайтесь либо исправиться, либо прийти к согласию с оппозицией.

Берите пример с внешней политики России, там ведь проблемы более острые и глобальные, на карте стоят судьбы целых народов и даже планеты. Однако Россия не объявляет войну всем несогласным с нею, а своими делами и мудрыми политическими решениями заставляет изменить взаимоотношения противников во имя мира и сохранения жизней».

«У нас здесь одна партия – народ Хакасии, и, более того, мы все россияне», – заключила наша подписчица.

Подписаться
Уведомление о
2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей.С.
1 год назад

ну КПРФщикам так проще,зачем что то делать,тем более когда не умеешь, ведь проще искать врагов а окружение коновалова это просто какой то отстойник куда со всей России сбрасываются “чемоданы без ручек” и не будут они и он тоже работать для Хакасии а будут набивать мешки защечные пока “воронок” не приедет,очень надеюсь что ждать недолго

Марфа
1 год назад

Реальный итог выборов-2018 : при явке 45,73% (174703 чел) “за” КВО проголосовали 57,57% (100576 чел.) избирателей (согл.офифиальным данным на 01.07.2018г всего избирателей в РХ = 382032 чел.http://www.khakas.izbirkom.ru/chislennost-izbirateley/01072018_khakasiya_chislennost.pdf ). Т.е. “народный выбор” фактически составил 26,3% (менее трети избирателей)!!! Так что же хотят победившие? Они изначально были приговорены к критическому отношению БОЛЬШИНСТВА избирателей. И теперь только реальные достижения (т.е. улучшения!) могут помочь новой власти обрести доверие и уважение населения. Однако, сколько ни ругай свою власть, лучше самим не станет. А потому настало время настоящим специалистам, если они имеются в Хакасии, потрудиться на благо Республики (не власти, не ячейки кпрф, а на благо… Подробнее »