Сегодня на торжественном мероприятии, посвященном 80-летию Председателя Верховного Совета Хакасии, Владимиру Штыгашеву присвоено звание «Почетный гражданин Республики Хакасия». Высшую государственную награду региона руководителю парламента вручил глава республики Валентин Коновалов, сообщает пресс-служба правительства РХ.

 От имени правительства Республики Хакасия и от себя лично поздравляю Вас с юбилеем! Для республики Вы – особенный человек. В течение многолетней деятельности Вы демонстрировали всем нам высокий уровень компетентности и ответственности, полную самоотдачу при решении сложных государственных задач.

У Вас мы учимся любить родную землю. Ваш труд на благо людей вызывает чувство глубокого уважения и благодарности, является примером бескорыстной любви к Родине. Уверен, что и в дальнейшем Ваш многогранный опыт, сильная политическая воля, мудрость и целеустремленность послужат развитию Хакасии! От всего сердца желаю Вам здоровья, счастья, мира и добра!

Кроме того, Валентин Коновалов вручил юбиляру в качестве оригинального подарка копию первой страницы газеты «Советская Хакасия» от 5 февраля 1982 года, где было опубликовано сообщение об избрании Владимира Николаевича председателем исполнительного комитета областного Совета.

1
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
поп

Вот и славно. Трам-пам-пам… Слились в едином порыве…