Новым начальником штаба регионального отделения Всероссийской военно-патриотической организации детей избран Дмитрий Передерин, сообщила пресс-служба правительства Хакасии.

Дмитрий Передерин родился в 1994 году. В 2018 году окончил Иркутский институт (филиал) Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России) факультет «Правовое обеспечение национальной безопасности» по специальности «Юрист».

Проходил военную службу по призыву в 2014-2015 гг. в войсках Воздушно-Космической обороны. В 2019 г. прошёл профессиональную переподготовку по специальности физическая культура и спорт, теория и методика обучения.

Дмитрий Передерин занимается тренерской деятельностью на протяжении многих лет, сам является действующим спортсменом, неоднократно становился призёром на соревнованиях различного уровня.

В настоящее время ведёт секции по киокусинкай карате в Черногорске и Абакане. Под его началом занимается больше 70 ребят. Воспитанники Дмитрия Передерина регулярно принимают участие на городских, районных и республиканских соревнованиях, где занимают призовые места.

Помимо тренировочного процесса он организует для воспитанников различные экскурсии, поездки и походы. Воспитывает новое поколение патриотов, через повышение интереса к истории и географии России, её народов и выдающихся людей. Ученики Дмитрия Передерина являются участниками Всероссийской акции «Бессмертный полк», выступают с показательными выступлениями на многих патриотических мероприятиях.

Ранее штаб регионального отделения ВВПОД «Юнармия» возглавлял руководитель военно-патриотического клуба «Ирбис» Юрий Фёдоров.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о