Ещё не до конца утихли страсти с новой Тойотой Камри, которую глава Бейского района Иннокентий Стряпков получил в подарок от разреза Майрыхский, и, видимо, молодой руководитель решил оправдаться. Сегодня он представил в социальных сетях очень трогательный пост с размышлениями о своей работе.

«Доброго времени суток, уважаемые земляки!

Рассуждал на досуге над одной интересной темой. Темой отношения некоторых представителей власти собственно к этой самой власти. Вот, например, кто такой в этом отношении глава муниципального образования и как он должен действовать? Как должен строить свою работу правильно, для достижения максимально полезного для общества результата?

Ответ на эти вопросы таится как раз в личном отношении каждого человека к своей работе и не представляет никакого секрета. Я часто анализировал, как главы работали раньше и какой был от этого результат. Смотрел плюсы, минусы. Сравнивал.

Наблюдая за общей картинкой, понимаю, что проигрывает тот, кто начинает пользоваться ресурсами как властными, так и финансовыми в своих личных интересах. Так скажем, начинает путать свой личный карман с карманом бюджетным. Начинает пользоваться тем, что по сути ему не принадлежит, в своих личных целях.

Но и в наше время, к сожалению, такие как вышеперечисленные, люди ещё имеют кое-какой вес и им удаётся по сей день обманывать людей. Это, конечно, обидно, но сколько верёвочка не вейся…

Вы спросите сейчас: а для чего вы рассуждаете на эту тему, Иннокентий Николаевич?

Отвечу прямо: власть большинство людей считают “очень сладкой вещью”. Думают: вот залез там, главный теперь, делает что хочет.

Хочу смело заявить, что ничего сладкого в этой работе нет. Баснословных заработков тоже, хотя лично меня радует мой кредитный потенциал – он, конечно, вырос. Можно платить побольше потребительских кредитов, взять наконец ипотеку.

Я работаю главой уже 6-й год и за всё это время представление о работе не поменял. Я по сей день верю в обычных людей и продолжаю делать свою работу с полной отдачей делу. Не обращаю внимание на скандалистов и сплетников, которые постоянно пытаются подорвать мой авторитет всякой чушью.

Что касается начала темы моих рассуждений хочу чтобы все наконец поняли моё детальное отношение к моей работе.

Сегодня главный приоритет в работе главы Бейского района – это ПОПОЛНЕНИЕ бюджета района. Все до одного жители должны понимать, что ремонты детских садов, школ, учреждений культуры, бюджетных учреждений, снабжение твёрдым топливом, капитальные стройки, приобретение техники, модернизация оборудования, балансирование бюджетов сельсоветов, ремонт дорог, монтаж уличного освещения – невозможны без денег в бюджете.

Я не путаю личный карман и бюджетный. Я болею за весь район и его благополучие. Поэтому смело заявляю, что для достижения благополучия и процветания нашего района действую и буду действовать прилагая все усилия. Для того, чтобы каждый житель нашего района ощутил, что мы не сидим просто так, просиживая штаны в кабинетах, как это любят некоторые начальники.

Моя мечта – оставить свой след в истории. Чтобы вспоминали добрыми словами за дела, а не проступки.

И абсолютно неважно, чем мы будем пополнять бюджет и баланс администрации района: налогами, безвозмездными поступлениями, углём, автомобилями или тяжёлой техникой.

Я за сильный, самостоятельны и богатый Бейский район. И сейчас мы на правильном пути, уважаемые земляки. Даже не сомневайтесь.

Всегда ваш, глава Бейского района –
Иннокентий Стряпков».

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир
1 год назад

Продажный чиновник

А. Г. Спирин
1 год назад

Друзья, прочитал. Вроде и мысли высказывает Иннокентий Николаевич правильные, но вот не совсем они совпадают с его действиями.

Анатолий
1 год назад

Буквочек много!!! Колокольчиком подребезжал…… А машинка-то где?