В Аскизе прошли торжественные мероприятия, посвященные инаугурации главы муниципального образования Абрека Челтыгмашева. С победой избранного главу поздравили глава Хакасии Валентин Коновалов, председатель Верховного Совета РХ Владимир Штыгашев и бывший глава Хакасии, а ныне заместитель генерального директора РЖД Виктор Зимин.

– Уважаемый Абрек Васильевич, поздравляю вас с победой на выборах! На самом деле, это не праздник, знаю это по себе. Прежде всего, огромная ответственность перед жителями, особенно в такой нелегкий период, который сегодня переживает республика. За многие годы вы зарекомендовали себя, как авторитетный руководитель, который уважает, любит свой народ и чтит его традиции. Вы демонстрируете ответственный подход в решении многих задач по развитию муниципального образования. Совместными усилиями региональной и муниципальной власти можно добиться достойной, комфортной жизни для жителей района и республики, для этого у нас все есть. Желаю вам профессиональных побед во благо района, во благо Хакасии, – поздравил Валентин Коновалов.

Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев добавил, что сегодня приоритетным направлением развития района является сельское хозяйство.

Заместитель генерального директора РЖД Виктор Зимин рассказал, что со стороны государственной корпорации будет выделено финансирование на развитие железно-дорожной инфраструктуры Аскизского района в размере 37 млрд рублей.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

2 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Валентина
8 месяцев назад

“Прежде всего, огромная ответственность перед жителями, особенно в такой нелегкий период, который сегодня переживает республика” – да уж “хорошо” сказано. Как будто раньше, при его правлении, был легкий период для республики.

Валентина
Reply to  Валентина
8 месяцев назад

Извиняюсь. Перепутала. Думала, что это слова Зимина.