Валентин Коновалов принял участие в торжественной церемонии открытия соревнований по кикбоксингу, о чем сообщил в соцсетях. В Абакане начался региональный турнир на призы Максима Прокофьева, первого в Хакасии заслуженного мастера спорта по кикбоксингу, двукратного чемпиона мира и пятикратного чемпиона России. За чемпионские титулы поборются 144 спортсмена из Хакасии, Тывы, Красноярского края, Томской и Иркутской областей.

Фото пресс-службы главы Хакасии

«Кикбоксинг как вид спорта занимает в Хакасии важное место, пользуется популярностью. Пример Максима Прокофьева показателен: человек смог добиться признания не только на уровне республики, он показал выдающиеся результаты на уровне страны и на мировой арене. Хакасия гордится своими чемпионами и тренерами, внесших огромный вклад в подготовку спортсменов.

Любой вид спорта, в том числе кикбоксинг, не только укрепляет физическую форму, но и развивает в человеке волю к победе, стойкость, является залогом оптимизма, высокого морального духа и уверенности в себе. Особенно важно, чтобы эти качества были у подрастающего поколения.

Поздравляю всех с началом турнира! Желаю спортсменам честной борьбы и бесспорных побед, тренерам — чтобы их надежды оправдались, а зрителям — ярких впечатлений!» – написал Валентин Коновалов.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments