В минувшую пятницу состоялась беседа на волнах радио Хакасия FM компании РТС. Ведущие Дмитрий Каштанов и Андрей Похабов пригласили в гости предпринимателя и ведущего Александра Мяхара, чтобы обсудить критику, которая в последнее время учащается в адрес мэра города Абакана Н.Г. Булакина. Современный формат радио предполагает и видеозапись происходящего.

Сегодня мы представляем вам анонс этой беседы в виде короткой версии программы.

4
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Михалыч

Ну вы там у себя можете обсуждать,думать о приемниках ,но забываете при этом про нас про простых горожан . Это мы будем решать. кто будет руководить городом в ближайшее время.

Петров

Верно сказано про ремонты автодорог и строительство социальных объектов – это все федеральные деньги и они приведены в республику Зиминым. Таже реконструкция ул Щетинкина с гранитными бордюрами, это задумка и воплощение идеи Зимина возить высокопоставленных гостей по улице как в Москве. Участие Булакина в этом проекте на уровне прораба. А он возносит себя высоко и прорабом быть не желает.

Иван Сусанин

Критиковать можно сколько угодно… за глаза. Почему не задать вопрос лично Николаю Генриховичу? Он избранный мэр, много сделал для развития города, что кости перемывать?

Анатолий Сидоров

Абакан – великолепен. Мэр – “красаучег”! Делал, делает и еще сделает много. Стабильность городской власти сказалась на стабильности жизни горожан. А вот то, что Абакан теряет свое лицо и центр города быстро превратился в каменные джунгли, это совершенно точно.Непонятна концепция архитекторов, которая опаздывает лет на тридцать. Пятаковая застройка многоэтажными домами неизменно приводит к перенаселению территории, узкие внутридомовые дорожки (именно дорожки), создают совершенно некомфортные условия и дискомфорт. И так далее. Но самая главная проблема методично создается на будущее. Это ПРОБЛЕМА – очистные сооружения и все, что с ними связано.