Свалка старых бордюров, Журавлева, 4

В физике существует Закон возрастания энтропии, говорящий о том, что всякие естественные процессы сопровождаются возрастанием энтропии вселенной. Простыми словами, энтропия – это мера беспорядка вещей, и если где-то ведётся стройка, то обязательно где-то появляются отходы и мусор. Закон возрастания энтропии в действии, к сожалению, демонстрируется в Абакане. К нам в редакцию пришло письмо:

“Здравствуйте, уважаемая редакция Пульса Хакасии. Мы живём по адресу Журавлева, 4. И нам под балконы вывалили старые бордюры, которые лежат без дела уже 3 месяца. Наша управляющая компания “Эстет” на наши обращения не реагирует, они нам хотели сделать ограждение. Но ничего не делают. С руководством поговорить не удаётся, его постоянно нет на месте. Другие сотрудники компании “Эстет” разводят руками. Караулить их я тоже не могу, их периодически крадут. Пожалуйста, примите меры, по ним скачут дети. Не дай бог, убьются. Куда обращаться я не знаю…”

Редакция Пульса Хакасии отзывается на просьбу о помощи и обращается с этим вопросом в Администрацию города Абакана и для контроля исполнения – в региональное отделение Общероссийского Народного Фронта. Просим убрать или применить в дело бордюры, мешающие жителям Абакана, проживающим по адресу Журавлева, 4.

Выражаем надежду, что Администрация города Абакана быстро решит эту проблему, и ещё раз напоминаем гражданам, что не бывает неразрешимых ситуаций, их надо просто правильно решать, и наша редакция в этом всегда поможет.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments