ДомойОбществоФонд Мельниченко запускает новый конкурс «Гранты.ФМ»

Фонд Мельниченко запускает новый конкурс «Гранты.ФМ»

-

Гранты можно выиграть на создание детских и спортивных площадок, организацию досуговых семейных мероприятий, оборудование ремесленных мастерских, детских научных лабораторий и другие проекты, которые могут улучшить качество жизни населения. Об этом сообщила пресс-служба СУЭК.

В Хакасии территориями внедрения проектов должны стать города и села, в которых работают предприятия компаний СУЭК и СГК, – это города Черногорск, Абакан, населенные пункты Алтайского и Усть-Абаканского районов, село Кирба Бейского района. При этом, чтобы предложить проектную идею, не обязательно проживать в одном из них – участвовать в конкурсе могут инициативные группы граждан, некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения, местные общественные организации территориального общественного самоуправления из любой точки страны.

Фонд Мельниченко готов не только поддержать проекты, но и помочь инициативным жителям в их разработке и оформлении. Для этого до 17 июля можно зарегистрироваться на обучение в рамках марафона «Фабрика проектов». Участие в марафоне не обязательное, но может стать хорошим подспорьем в подготовке конкурентоспособной заявки и даст возможность получить обратную связь от экспертов и коллег.

«Мы решили, что местные инициативы необходимо поддержать еще на стадии подготовки заявок на получение гранта таким образом, чтобы их авторы смогли более глубоко погрузиться в логику проектного подхода, расширить компетенции свои и членов своей команды. Кроме того, мы хотим создать пространство, где можно найти потенциальных партнеров, обменяться опытом и самому побыть экспертом», – отметила генеральный директор Фонда Мельниченко Татьяна Журавлева.

Заявки на конкурс «Гранты.ФМ» принимаются на сайте www.grantsfm.ru. На сайте также можно найти подробную информацию о конкурсе – номинации, пакет конкурсных документов и др.

erid:2SDnjcGNm8e
Пульс Хакасии в telegram
Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x