ДомойПроисшествияПосле пожара в частном секторе Абакана найден погибший мужчина

После пожара в частном секторе Абакана найден погибший мужчина

-

В частном секторе Абакана произошёл пожар во времянке. Когда пожарные прибыли на место, из окна постройки уже вырывался дым, а внутри горели вещи на площади около двух квадратных метров. Владелица времянки обнаружила арендатора, мужчину 1966 года рождения, погибшим.

Как сообщила пресс-служба МЧС, предварительная причина пожара – неосторожность при курении. Точную причину возгорания и обстоятельства гибели устанавливают следственные органы.

Также за сутки в Хакасии потушили еще три пожара.

В Черногорске на ул. Калинина горел многоквартирный жилой дом коридорного типа. В результате пожара на пятом этаже повреждена дверь нежилой комнаты. Площадь пожара составила 0,5 кв. м. Предварительная причина пожара – прочие причины, связанные с неосторожным обращением с огнем.

В Саяногорске в районе бывшего полигона ТБО горел мусор на открытой площадке. Общая площадь пожара составила 60 кв.м. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

В Саяногорске на ул. Индустриальной горел мусор на открытой площадке. Общая площадь пожара составила 10 кв.м. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Всего с начала года в Хакасии зафиксировано уже больше тысячи пожаров.

erid:2SDnjcGNm8e
Пульс Хакасии в telegram
Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x