ДомойПроисшествияЧтобы не лишиться автомобиля, черногорец выплатил миллионный долг

Чтобы не лишиться автомобиля, черногорец выплатил миллионный долг

-

Житель Черногорска выплатил долг в размере 1 млн рублей, чтобы избежать конфискации своего автомобиля. Мужчина, задолжавший по алиментам и кредитам, решил закрыть все задолженности после ареста его транспортного средства. Об этом сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов Хакасии.

Суд обязал гражданина ежемесячно выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 1/4 части всех видов дохода. Однако мужчина не выполнял свои обязательства, в связи с чем судебный пристав составил протокол об административном правонарушении по статье 5.35.1 КоАП РФ (неисполнение родителем или иным законным представителем обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Суд, рассмотрев материалы дела, признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 20 часов обязательных работ.

Тем не менее оплачивать задолженность мужчина не спешил, и тогда в качестве принудительной меры судебный пристав наложил арест на его автомобиль Toyota Voxy. Пристав объяснил должнику, что если задолженность не будет погашена, арестованное транспортное средство будет продано на торгах.

Чтобы избежать продажи автомобиля, мужчина полностью погасил долг по алиментам и выплатил все кредиты.

erid:2SDnjcGNm8e
Пульс Хакасии в telegram
Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x