ДомойЭкономикаЭкспортный потенциал животноводческой отрасли Хакасии увеличивается — Россельхознадзор

Экспортный потенциал животноводческой отрасли Хакасии увеличивается — Россельхознадзор

-

Экспортный потенциал животноводческой продукции и живых животных в Республике Хакасия начал увеличиваться, сообщила пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.

В первом полугодии 2024 года специалистами Управления проконтролировано 4 партии шерсти овечьи общими весом 77,429 тонны отправляемую на экспорт с территории РХ в КНР, г. Маньчжурия. К каждой партии экспортируемой животноводческой продукции прилагался полный пакет сопроводительных документов. В ходе контрольных мероприятий нарушений не выявлено, продукция соответствует требованиям и нормам безопасности страны-импортера. Оформление сертификатов на вывоз подконтрольной продукции осуществлялось на основании заявок.

Кроме того, в текущем периоде с предприятия региона впервые отгрузили готовую мясную продукцию в ЕЭС, а именно консервы мясные и колбасные изделия в ассортименте в Казахстан и составило 2,26 тоны.

erid:2SDnjcGNm8e
Пульс Хакасии в telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомление о

1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей
15 дней назад

Все увеличивается, мы растем, животноводства, уголь, алюминий, туризм, а в долги все глубже и глубже, и опять очень раз попрошайничать у Москвы денег.

1
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x