ДомойПроисшествияНа Белё погиб 12-летний мальчик

На Белё погиб 12-летний мальчик

-

В Ширинском районе расследуется гибель мальчика при катании на квадроцикле на берегу озера Белё. Подробности происшествия сообщила пресс-служба ГСУ Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии.

Сегодня около 18:00 правоохранительные органы получили сообщение о гибели 12-летнего мальчика, который получил смертельную травму при катании на квадроцикле на берегу озера Белё в Ширинском районе Республики Хакасия.

По предварительным данным, несколько семей отдыхали на одной из баз отдыха у озера Белё. Вечером 15 июня 2024 года трое детей — 12, 11 и 15 лет — с разрешения родителей поехали кататься на квадроцикле. За рулем находился 12-летний мальчик, который решил выехать за пределы базы. При движении на высокой скорости он не заметил натянутую на выезде веревку и врезался в нее, удар пришелся на шею. В результате травмы ребенок скончался на месте. Двое других детей не пострадали.

Ширинский межрайонный следственный отдел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республики Хакасия возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

erid:2SDnjcGNm8e
Пульс Хакасии в telegram
Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x