ДомойПроисшествияМужчина получил тяжелые травмы от проезжающего поезда в Хакасии

Мужчина получил тяжелые травмы от проезжающего поезда в Хакасии

-

В республике Хакасия началось расследование обстоятельств происшествия, произошедшего на железнодорожной станции Ташеба, вблизи магазина «Придорожный». Сотрудники Абаканского линейного отделения МВД России занимаются выяснением деталей случившегося по факту получения травм местным жителем.

Информация о инциденте поступила в дежурную часть полиции накануне. Уточняется, что 36-летний мужчина, находясь в состоянии значительного алкогольного воздействия, шел домой и приблизился к железнодорожным путям на опасное расстояние. Отмечается, что он не среагировал на приближение поезда, что привело к его столкновению с составом и последующему получению серьезных травм.

Пострадавший был экстренно доставлен в Абаканскую городскую больницу. По последним данным, врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Представители транспортной полиции напоминают гражданам о необходимости строго соблюдения правил безопасности на железнодорожном транспорте. В частности, подчеркивается важность пересечения железнодорожных путей исключительно в специально отведенных для этого местах, а также запрещение нахождения на путях и прохождение в непосредственной близости от них. Особо отмечается, что состояние алкогольного опьянения существенно увеличивает риск возникновения несчастных случаев на железнодорожных объектах.

Информация предоставлена отделом по коммуникациям с общественностью Абаканского линейного отделения МВД России.

Пульс Хакасии в telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомление о

1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Лаврентий Берия
11 дней назад

Да ему этот пост, как гиря! Хакасию на самом деле тихо ненавидит, народа ее боится. Только деньги и держат. При любой возможности линяет в Москву, работать вообще перестал, С федералами вопросы не решает, с соседними регионами не сотрудничает, международные связи (Вьетнам не вспоминайте – это смешно) не налаживает, импортозамещение в прогаре,, новые производства со значимым эффектом за 5 с лишним лет – ноль. Именно по инициативе и трудами прав-ва. Ни слова сказать, ни денег добыть, ни права республики отстоять – точно никчемыш и недоучка необучаемая. Оно нам надо, спрашивается?

1
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x