ДомойЭкономикаРынок Турции заинтересован в продукции из Хакасии

Рынок Турции заинтересован в продукции из Хакасии

-

На онлайн-встрече «Час с Торгпредом», которую провел центр «Мой бизнес» Хакасии, обсуждались возможности поставок местной продукции на рынок Турции.

Встречу, направленную на развитие торговли между регионами и Турцией, с учетом специфики запросов малого и среднего бизнеса, организовали Центры поддержки экспорта Хакасии и Севастополя.

Участники из Хакасии представляли пищевое производство, АПК, производство лакокрасочных материалов.

Анастасия Цукерман, руководитель Центра поддержки экспорта Хакасии, отметила, что сотрудничество с другими регионами в таком формате прошло впервые и в будущем будет продолжено.

Советник Торгового представительства РФ в Турции Алаутдин Ярахмедов поделился нюансами работы с турецкими компаньонами, отметил спрос на хакасскую продукцию и ответил на вопросы, связанные с сертификацией, таможенными тарифами и конкуренцией.

Для получения дополнительной информации о экспорте в Турцию и налаживании контактов с потенциальными партнерами предприниматели Хакасии могут обратиться в региональный экспортный центр.

Поддержка местного бизнеса осуществляется через национальные проекты, ориентированные на развитие малого и среднего предпринимательства, а также международного сотрудничества и экспорта.

Пульс Хакасии в telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомление о

1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
IssA
24 дней назад

Очередной бред недоумка. Что может Хакасия предложить на экспорт?

1
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x