ДомойЭкономикаЭкспорт древесины из Хакасии в январе увеличился на 37 процентов

Экспорт древесины из Хакасии в январе увеличился на 37 процентов

-

Экспорт древесины из Хакасии в январе 2024 года увеличился на 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщили в региональном управлении Россельхознадзора.

Должностные лица Управления Россельхознадзора при экспорте из Республики Хакасия в январе 2024 года, проводя федеральный государственный карантинный фитосанитарный контроль, досмотрели 862 кубометра древесинных хвойных пород, что на 37,85% больше экспортируемого объема древесины за аналогичный период 2023 года (535,7 кубометра).

Вся древесина экспортировалась в Таджикистан.

Пульс Хакасии в telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомление о

1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Всеволод
17 дней назад

Правильно! А в Хакасии будем продавать 4Й СОРТ по цене ОТБОРНОГО !!! А при вопросе о сортности пиломатериала, продавец включает “режим одуванчика” и отвечает что “ЭТО СТРОИТЕЛЬНАЯ ДОСКА”. Вы друг руга в людей не ставите и получаете взаимность, так нынче и живём, порочный круг. О какой сплочённости народной может идти речь в нынешние времена, о каком импортозамещении и развитии Региона, когда вы крадёте друг у друга. Поздно просить очнуться. Теперь остаётся лишь пожинать плоды упорного труда…

1
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x