ДомойЭкономикаМинистр экономического развития Хакасии поблагодарил всех, кто пришел на встречу с ним

Министр экономического развития Хакасии поблагодарил всех, кто пришел на встречу с ним

-

Министр экономического развития Хакасии Роман Ковтун 6 февраля провел личный прием граждан в Абакане, после чего поблагодарил всех, кто встретился с ним.

«В первую очередь, хочу поблагодарить каждого, кто сегодня обратился ко мне», – цитирует министра пресс-служба Минэкономразвития РХ.

Сообщается, что Роман Ковтун встретился и с опытными, и с начинающими предпринимателями, с которыми обсудил идеи по развитию бизнеса и от которых узнал о стоящих перед бизнесом проблемах.

«Сегодня мне удалось услышать каждого и обсудить самые различные вопросы», – поделился впечатлениями министр.

Среди обсужденных вопросов глава Минэка отметил поддержку малого бизнеса и его продвижение, в том числе развитие за счет туротрасли, запуск нового направления в туристическом бизнесе, изготовление керамзита, производство мясных полуфабрикатов.

«Открытый диалог с гражданами помогает максимально погрузиться в вопросы того или иного направления, продолжим такую работу обязательно», — подытожил министр.

Следующая встреча запланирована на 7 февраля в Черногорске, с 11:00 до 13:00 в администрации города. На 8 февраля назначена встреча в Усть-Абакане, она пройдет с 14:00 до 15:00 в актовом зале администрации Усть-Абаканского района. Записаться можно по телефонам 8(39032)2-16-56 и 8-913-549-66-00 в рабочее время. 

Пульс Хакасии в telegram

8 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о

8 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Местный и честный
20 дней назад

Стандартный набор фраз и не более! Господин министр, а скажите сегодня были соцпредпрениматели, у которых вы требуете возврат субсидий? Которые получили несчастные от 100 до 500 тысяч и теперь вы с ними судиться будете. А как же громкие речи про соцпредпринимателей?

Космос Стас
Reply to  Местный и честный
20 дней назад

Да не только соцпредприятия судится будут, и бизнес обычный по выдаче грантов. Которые как раз и получили несчастные такие средства.

Бобры в теме
Reply to  Местный и честный
20 дней назад

Не обижайте Романа Владимировича

Антон
20 дней назад

Сколько народу много…. Ужас… очередь просто. Наверное все работники Минэка ее создавали??? Министр сам общаться не может, не владеет информацией, данный факт подтверждает присутствие других руководителей департаментов. Провел встречу министр, насмешили, провели встречу все сотрудники, но не вы!!!

Космос Стас
20 дней назад

Ранее Богушевич ездил и организовывал встречи с бизнесом за круглым столом и обсуждались проблемы. А тут то что за разговор, три калеки и остальное все работники Минэка и с ними дядька Черномор. Видно 1 боится встречаться.

Наталья Владимировна
20 дней назад

Хоть что то узнал о бизнесе. Что это и с чем едят. А то летает в облаках, не понимает что это вообще такое и каким потом это все дастается.

Егорка
20 дней назад

На фото по встрече этой, в группе у Минэка, есть девушка – симпатичная, 1 на фото. По ее мимике все понятно, как она удивлена речью нашего супер министра. Советую посмотреть, пока никто не удалил.

Дмитрий Петрович
20 дней назад

Помню на бизнес завтраке в гостинице Абакан, пришел Богушевич, взял микрофон, все по полкам разложил, ответил на все вопросы, с ним только помощник была, которая записывала проблемные вопросы. Да помню как он всегда честно и открыто говорил, если можем, то значит сделаем. Если нет, то нет. И всегда просил обратную связь от бизнеса, сразу видно человек был не чиновник, а из бизнеса и ловил на ходу все проблемы. Надо отдать должное, было комфортно работать с министерством и сотрудники стремились, что то сделать. А не вот это все что сейчас бе ме сказать не могут

8
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x