ДомойОбществоВосстановительные работы в Тепличном продолжаются

Восстановительные работы в Тепличном продолжаются

-

Прогнозируемое время подачи света сдвинулось. Необходимо заменить поврежденную опору, но при проведении земляных работ энергетики столкнулись со сложностью: грунт не поддавался бурению.

Работы близятся к завершению. Через два с полиной часа свет будет дан в дома поселка Тепличный и микрорайон “Аэродромный” Черногорска.

Напомним, что за последние несколько дней это второй случай, когда энергоснабжение нарушено из-за стороннего вмешательства. Так в четверг поздним вечером автовышкой были порваны провода в микрорайоне “Арбан” Абакана. Тогда без света осталось два многоквартирных дома по улице Кирова

Пульс Хакасии в telegram

10 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о

10 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Милован
6 месяцев назад

А вот интересно, когда нас, жителей, начнут уведомлять заранее о плановых работах и сбоях в подаче электроэнергии? Или так и будем узнавать о всем постфактум – когда уже весь дом сидит с фонариками в руках, ждет “светлое будущее”?

Ким
6 месяцев назад

Опять Тепличный в аутсайдерах, света нет, грунт не роется – курорт какой-то. Вопрос к властям, это норма уже?

Мариан
6 месяцев назад

Микрорайон “Аэродромный”, радуйтесь, ещё пара часов в темноте – это если оптимистично смотреть. А то и целую вечерину при свечах можно устроить, учитывая обычные сроки “восстановительных работ”.

Ладимир
6 месяцев назад

И где там наш глава республики, когда его пиар-заслуги начинают меркнуть на фоне “сложностей с грунтом”? Ах да, занят, наверное, очередным маленьким делом, пока Черногорску приходится свечи доставать. “Свет в конце туннеля” получается совсем не о том…

Кондрат
6 месяцев назад

…похоже, что “Тепличный” можно будет переименовать в “Темличный”.

Никифор
6 месяцев назад

Начало XXI века на дворе, а в Хакасии видимо возрождение эры керосиновых ламп. Такие отключения электроэнергии – явный признак того, что дела идут не так гладко, как нам рассказывают. Ну а что, пока света нет, можно и книгу почитать… настоящую, бумажную.

Орест
6 месяцев назад

Второй раз за несколько дней?! Ну надо же, электричество в Хакасии стало как квест – на постоянной основе ищем, откуда опять вырубит. Видимо, развлечение нового поколения: не стало света – собирай команду, открывай свечи и вперед, на охоту за энергией!

Митофан
6 месяцев назад

“Два с половиной часа” – вечность, когда у тебя в холодильнике замороженные продукты тают, а в подъезде страшно спускаться без освещения…

Всемил
6 месяцев назад

Заметьте, автовышка в Арбане “случайно” порвала провода. А что, обычный вечер в Хакасии, не так ли? Ждем, когда в следующий раз кто-то случайно откопает кабельную линию во время выгула собаки.

Светлана
6 месяцев назад

Во второй раз за неделю отключения? Ну прям сериал какой-то. Только вместо интриг и любовных перипетий у нас в главной роли постоянно отсутствующий свет.

10
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x