В марте этого года на Красноярском экономическом форуме было подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве в сфере туризма между министерством культуры Республики Хакасия, агентством по туризму Красноярского края и министерством экономики Республики Тыва.

Сегодня проект плана организации межрегионального туристского маршрута «Енисейская Сибирь» подготовлен и находится на согласовании, сообщает Министерство культуры РХ.

По этому плану до конца 2019 года будет собрана и проанализирована информация о субъектах туриндустрии трех регионов, разработан маршрут и определены ключевые операторы. С начала 2020 года будет организована работа по включению маршрута «Енисейская Сибирь» в перечень национальных брендовых маршрутов России.

В 2020-2021 годах также запланированы мероприятия по продвижению маршрута и туристских возможностей регионов на внутреннем и международном рынках.

Отметим, что маршрут «Енисейская Сибирь» позволит максимально реализовать большой культурно-исторический потенциал регионов и сформировать единый туристический кластер.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Марго
11 месяцев назад

Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается