ДомойОбществоНа Абаканскую ТЭЦ поступила новая техника

На Абаканскую ТЭЦ поступила новая техника

-

Парк тяжелой техники Абаканской ТЭЦ пополнил высокопроизводительный бульдозер “ЧЕТРА Т-35”, мощностью 520 лошадиных сил и весом  60 тонн. Емкость отвала бульдозера составляет более 20 м³. Маневренный бульдозер тяговой мощностью 35 тонн обрабатывает до 4 тысяч тонн угля в смену.

С эффективной работы этой техники начинается весь цикл производства тепла на станции. В задачи машины входит закладка угля и формирование его в штабеля в круглосуточном режиме в любое время года. Бульдозер оборудован современной системой управления, что очень важно при таких объемах угля – на топливном складе Абаканской ТЭЦ запас угля на сегодня составляет около 200 тысяч тонн. В декабре на станцию поступит еще один бульдозер этой же марки.

Пополнился в этом году и парк спецтехники и оборудования теплосетевого подразделения СГК. Современный экскаватор-погрузчик и вакуумная машина с августа работают на ремонтных участках тепловых сетей в Абакане. К завершению года в подразделение поступят еще две опрессовочные станции.

От оснащенности парка тяжелой и специальной техники, в прямом смысле слова, зависит прохождение отопительного сезона. Сегодня в нем насчитывается около 80 машин различного назначения. Они задействованы как на самой станции, так и во время ремонтных работ на тепловых сетях.

Информация предоставлена пресс-службой СГК

Пульс Хакасии в telegram
Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x