ДомойПолитикаНовый состав правительства Хакасии будет утвержден только 29 ноября

Новый состав правительства Хакасии будет утвержден только 29 ноября

-

Источники в Верховном Совете Хакасии сообщили, что новый кабинет министров будет утвержден только 29 ноября. Кадровые вопросы же самого Верховного Совета будут закрыть на ближайшей сессии. Будет определен председатель комитета по здравоохранению, его по предварительной информации получит представитель КПРФ.

Касательно правительства стоит отметить, что такая большая затяжка по времени не способствует решению многих задач, в том числе проблем некоторых промышленных групп. Находясь в подвешенном состоянии, действующий кабмин в некоторых вопросах не берет на себя ответственность за принятие важных решений.

Остаётся надеяться на то, что столь продолжительный подбор правительства связан с тщательной проработкой кадров и мы наконец-то увидим профессионалов в управлении республикой.

В данный момент времени глава республики Валентин Коновалов находится с рабочей поездкой в Москве. Также возможно, что предварительный список не одобрили его вышестоящие товарищи.

Напомним, что в этом году, в отличие от первого срока Валентина Коновалова, обсуждения кандидатур министров и замов практически не происходит. Информация закрыта и конкурса на вакантные должности нет.

Пульс Хакасии в telegram

7 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о

7 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Местный
4 месяцев назад

Как сказали люди с правительства, особо кандидатур то и нет! Менять не на кого! Скорее всего будут изменения в Минспорте, и в Минэке( много жалоб со стороны бизнеса, об не эффективной работы нового министра) плюс Исмагилова уедет опять в москва в постпредство.

Петр
4 месяцев назад

Закончилась сказка о народном правительстве

Александр
Reply to  Петр
4 месяцев назад

а начиналась ли?
Что сделано для народа хакасии , конкретно?
С экономикой не задалось… теперь это очевидно всем! Почему?
Взгляд Исмагиловой? Она ведь не только юрист, но и экономист, по образованию…. и по должности была….
Какой Взгляд Самого Коновалова? После выборного гона. Каковы реалии для него? Теперь то хохломы не надо…..

Антикоровод
4 месяцев назад

Никаких новых лиц и толковых спецов мы не увидим,даже йульку не тронут,останутся все те же бестолочи во главе с красным недоразумением

Без имени
4 месяцев назад

Всех пора бы разогнать, ни одного толкового и грамотного среди нынешних министров нет! развели бардак в Министерствах!

Александр
Reply to  Без имени
4 месяцев назад

при представлении новых министров Верховный Совет послушает претендентов.
А еще лучше бы послушали и отчеты ныне действующих и не столько их достижения, а что сделать не удалось и почему? что помешало? Какие недостатки в работе выявились в процессе работы подведомственных организаций… Какие проблему у народа в Хакасии в этой связи как чирьи назрели? Что надо сделать во внеочередном порядке. что в первоочередном?

Без имени
3 месяцев назад

Не удивлюсь, если кто то из нынешних бездарных министров на повышение пойдет. Что совсем нас не радует. Обидно что людей за дураков держат.

7
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x