Решение по выдвижению Альберта Тупикина на пост председателя городского совета депутатов и главы фракции было принято на Президиуме регионального политсовета «Единой России», которое провел секретарь реготделения «Единой России» в Хакасии Сергей Сокол. В нем также принял участие секретарь Генсовета партии Андрей Турчак.

Комментируя свое выдвижение, Альберт Юрьевич подчеркнул, что команда партии готова к решению серьезных задач городского развития.

«Единая Россия оказала мне высокую честь и доверие, поручив руководство Советом депутатов города Абакана, столицы нашей республики. Кроме того, также поручив руководство фракцией «Единой России» в Совете депутатов. Командой «Единой России» и командой Абакана мы добились убедительной победы на прошедших выборах и доказали, что вместе мы можем очень многое», – сказал Альберт Тупикин.

Он подчеркнул, что главный итог избирательной кампании – это признание жителей. 

«Мы немало сделали, но впереди у нас достаточно серьезные задачи, которые этим созывом мы готовы решать. У нас есть большая поддержка в Верховном Совете. Таким составом нам по плечу любые задачи», – заключил Альберт Тупикин.

Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments