ДомойПолитика«Единая Россия» приняла первые кадровые решения в депутатском корпусе Хакасии

«Единая Россия» приняла первые кадровые решения в депутатском корпусе Хакасии

-

Хакасское региональное отделение «Единой России» определилось с кандидатурами председателя горсовета Абакана и руководителя фракции в Верховном Совете Хакасии. Об этом во вторник сообщила пресс-служба партии.

«Пост председателя городского совета Абакана и фракции партии в нем сохранит действующий глава горсовета Альберт Тупикин. На руководителя фракции в Верховном Совете “Единая Россия” предлагает назначить Александра Жукова. Решение приняли на заседании президиума регионального политсовета и оргсобрания депутатов Верховного Совета», – говорится в сообщении.

«”Единая Россия” получила квалифицированное большинство в Верховном Совете республики и городском совете Абакана. Это позволит принимать необходимые кадровые решения и реализовать стратегию социально-экономического развития Хакасии до 2035 года. Приоритетом для фракции в республиканском парламенте в осеннюю сессию станет работа над региональным бюджетом. Обеспечить баланс интересов муниципальных образований, того, о чем мы договаривались с главами муниципальных образований на стадии избирательной кампании – задача каждого из избранных в Верховный Совет депутатов», – подчеркнул секретарь Генсовета Единой России Андрей Турчак.

Пульс Хакасии в telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомление о

1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
8 месяцев назад

Вот закончили и верховную карьеру тов. Штыгашева.
надеюсь завтра ларчик отроется и шило выйдет из него!
А, Валентина Олеговича об этом уведомили….
Коней надо менять на бюджетной переправе!

1
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x