ДомойОбществоЛайфхак от Молчанова: хакасское мраморное сало

Лайфхак от Молчанова: хакасское мраморное сало

-

Экс-кандидат на должность главы Хакасии Михаил Молчанов из ЛДПР предложил свой вариант того, как можно сделать республику более привлекательной для туристов: «мраморное» сало.

Михаил Молчанов написал на своей странице «ВКонтакте»: «Заглянул на Кибик-Кордонский мраморный карьер. Было интересно посмотреть, что там сейчас происходит. Встретил меня единственный рабочий, который собирал немногое оставшееся имущество, технику – и готовился покинуть это место, как он сказал, навсегда.

Кордонское месторождение, считавшееся крупнейшим в СССР, уже давно превратилось в «дикую» достопримечательность. А ведь оно может стать “фишкой” популярного туристического маршрута Абакан – Саяно-Шушенская ГЭС.

Мы столько говорим о развитии туристической привлекательности региона, но не используем даже самый доступный потенциал. Не требующий никаких затрат.

Взять хотя бы самое простое. Например, итальянцы выдерживают в ваннах из знаменитого каррарского мрамора сало. После этого оно становится в пять раз дороже обычного. Что мешает выпустить наш местный подобный специалитет.

Если из Хакасии нельзя увезти в качестве сувенира мраморную статую Давида, то пусть хотя бы “мраморный” деликатес».

erid:2SDnjcGNm8e
Пульс Хакасии в telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомление о

1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Валентина Лосева
10 месяцев назад

Господи ! Его кто не будь проверял на вменяемость ? Что он все время несет ?
Батюшки мои. Конечно внешне ему не больше двенадцати лет , так и по уму похоже то же самое. Кто то должен ему об этом сказать…
Присосался к Хакасии. Не прописан здесь , ничего здесь у него нет….Что его здесь держит ?

1
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x