Представители военно-патриотического клуба «Хакасия» совершили первый прыжок с парашютом.

Все девять новобранцев – студенты ХГУ. Ребята покорили высоту 900 метров. Они прошли предварительную подготовку на аэродроме «Манский» (Красноярский край), показали хорошие практические знания, правильно выполнили все действия при прыжке и приземлении, а также получили море адреналина и незабываемых впечатлений.

– Это нереально круто! Советую каждому это испытать, пока вы молоды, энергичны, активны, полны сил, энтузиазма, любите экстрим и приключения, – отметил один из участников Юрий Куюков. – Я вновь одержал победу над собой. В моей жизни появилась еще одна галочка «спрыгнул с парашютом». К сожалению фото и видео долгожданного события нет, так как это разрешено делать только после 200 прыжка.

Отметим, что ежегодно представители военно-патриотического клуба «Хакасия» являются победителями и лауреатами различных спортивных состязаний регионального и всероссийского уровней. К примеру, в 2017 году команда стала серебряным призером Окружного военно-патриотического фестиваля «Сибирский щит», а в мае 2019 – молодые люди приняли участие в учебно-тренировочных сборах по горно-штурмовой подготовке на территории природного заповедника «Столбы» (г. Красноярск).

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments