Накануне Международного дня защиты детей Валентин Коновалов встретился с учениками творческой детской студии Абакана. Глава региона познакомился с работами юных журналистов и ответил на вопросы, которые интересуют младшее поколение. Об этом сообщила пресс-служба правительства РХ.

Несмотря на юный возраст, больше всего детей заинтересовала профессиональная деятельность главы Хакасии и его отношение к социальным сетям.

На вопрос о том, как глава Хакасии относится к критике, он ответил, что здоровая конструктивная критика необходима, она помогает по-новому взглянуть на ситуацию и решить сложившуюся проблему.

Один из наиболее частых вопросов – какие у руководителя региона цели и планы на ближайшее будущее? Валентин Коновалов ответил, что одна из его важнейших задач – сделать жизнь в Хакасии лучше, работать на благо людей и создавать благоприятные условия для процветания каждой общественно значимой сферы.

«В нашей республике много талантливых детей, которые тянутся к современному творчеству. Признаюсь, такой команды журналистов я еще не встречал. Желаю им высоких достижений в мире видеоискусства, признания со стороны зрителей, много подписчиков и неиссякаемого вдохновения в творческих делах!», – написал Валентин Коновалов в соцсетях.

Фотографии пресс-службы главы Хакасии.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о