ДомойОбществоОбщественная палата Хакасии подвела итоги голосования по газификации

Общественная палата Хакасии подвела итоги голосования по газификации

-

Общественная палата Хакасии провела общественные обсуждения по вопросу газификации республики. Проголосовали 17 014 жителей Республики Хакасии: «за» – 14 121 человек, «против» – 2 891 человек.

Как сообщила пресс-служба Общественной палаты РХ, обсуждения проводились посредством выражения своего отношения к вынесенному вопросу. В ходе голосования по опросному листу в специально организованных местах Общественной палатой на территории республики либо заполнения опросного листа, опубликованного в печатных средствах массовой информации. Голосование проходило с 15 по 19 мая.

По окончании голосования из городов и районных центров Хакасии были доставлены бюллетени, в которых жители республики выразили свое мнение по вынесенному вопросу. Члены оргкомитета подсчитали голоса, после чего был составлен протокол и результаты голосования переданы Главе Республики Хакасия –Председателю Правительства Республики Хакасия.

          

Пульс Хакасии в telegram

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о

3 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Серафима
8 месяцев назад

Не густо!

Антикоровод
8 месяцев назад

Явка гр-н показывает уровень короводского авторитета в республике и доверия людей

горгулья
8 месяцев назад

Смешно, уже не референдум, а общественные слушания. Шиш да маленько проголосовали. Жидко обделались с референдумом в Сером доме. Очередной позорный провальный пиар.

3
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x