Прокуратура Бейского района в судебном порядке требует от муниципалитета разработать и утвердить схему теплоснабжения.

Для своевременной подготовки объектов жилищно-коммунального комплекса и социальной сферы к осенне-зимнему периоду 2019-2020 гг. прокуратура Бейского района проверила, как органы местного самоуправления исполняют требования Федеральных законов, в том числе закона «О теплоснабжении».

Выяснилось, что администрация Бейского сельсовета нарушает требования закона и не разрабатывает схему теплоснабжения поселения. Это может привести к проблемам с отоплением.

Прокурор района через суд потребовал обязать администрацию Бейского сельсовета разработать и утвердить схему теплоснабжения. Районный суд полностью с этим согласился.

В апреле выборы главы Бейского района выиграл Иннокентий Стряпков. Губернатор Хакасии Валентин Коновалов, поздравляя Стряпкова с победой, сказал: “Жители Бейского района рассчитывают на Ваш профессионализм и умение работать с людьми “

Ранее прокуратуре уже приходилось “помогать” районным сельсоветам: в Бейском районе уличное освещение восстановили только после вмешательства прокуратуры.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о