Избранная глава Алтайского района Ирина Войнова с первых дней работы в этой должности демонстрирует государственный подход в своей деятельности. Она приняла очень важное решение – отменить свою инаугурацию и уделить пристальное внимание объявленной частичной мобилизации.

На своих страницах в социальных сетях Ирина Войнова написала:

«Дорогие друзья!

Как вы знаете, Президент России подписал Указ о частичной мобилизации. Среди призывников по данному указу будут и жители Алтайского района.

Хочу вас заверить, что я лично буду участвовать в сборе каждого защитника и так же лично буду отслеживать, чтобы их семьи ни в чем не нуждались. Они будут под моей опекой 24 часа в сутки, и мы вместе дождемся, когда наши ребята выполнят свои задачи и вернутся домой.

События наглядно показывают, что геополитика и стратегические вызовы, которые переживает Россия, касаются каждого города, муниципалитета, каждого гражданина. Наша страна достойно и уверенно решает задачи стратегической обороны в крайне непростой ситуации.

Частичная мобилизация затрагивает около 1% от всего призывного потенциала. При этом нас ожидает ряд масштабных событий, в том числе предстоящие референдумы в ДНР, ЛНР и освобожденных территориях о присоединении к Российской Федерации.

Это значит, то руководству страны удалось успешно предотвратить по-настоящему страшные провокации против суверенитета и против жителей России.

Во все времена исторические события куются мужеством и спокойствием. Будем же достойны наших героических предков.
Хочу также сказать, что приняла решение не проводить торжественной инаугурации.

Думаю, что сейчас надо просто работать. Уверена, что у нас будет еще немало поводов для праздников, но позже.»

Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments