«Единая Россия» показала очень хороший результат на прошедших в минувшие выходные в Хакасии выборах, считает депутат Госдумы Сергей Сокол.

Сергей Сокол пишет: «Особенно отмечу итоги голосования в Абазе, Саяногорске и Алтайском районе.

В этом выборном цикле перевернулось восприятие Партии в Хакасии. Мы взяли большинство в городских округах, что ранее было не свойственно территории. При этом «Единая Россия» здесь работала в качестве оппозиции к действующей власти и не занималась тотальной критикой всего происходящего, как это всегда делали наши оппоненты. Люди видят за партией реальную силу, которая способна изменить жизнь в республике в лучшую сторону.

Этого удалось достичь благодаря слаженной работе кандидатов, наблюдателей, сотрудников избирательных штабов и всей нашей большой команды. Я поздравляю всех, кто победил на выборах, не только представителей «Единой России»!

Важно помнить, что избиратели надеются на улучшение жизни в республике. Общая задача — оправдать это доверие, помогать людям на местах, делать всё возможное, чтобы их проблемы решались. И это самое главное».

Подписаться
Уведомление о

7 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
21 дней назад

Молодцы! Поздравляю Единую Россию с победой! Надеюсь, что и в следующем году на выборах депутатов в Верховный Совет РХ и в Совет депутатов города Абакана большинство депутатов будут от Партии Единая Россия!
Удачи Вам, Сергей Михайлович и Вашей команде!!!

Александр
21 дней назад

А также желаю, чтобы на Выборы Главы Хакасии в 2023 году был Кандидат от Единой России, может быть и Вы, Сергей Михайлович, и желаю Вам одержать победу!

Лаврентий Берия
21 дней назад

Слава Богу! А Войнова, кажись, вовремя сделала ариведерчи Валя! И прям помолодела, на мой взгляд, а то жрала ее комуняцкая ржа, ох, жрала!

Натка
20 дней назад

По всей России с огромным перевесом победила Единая Россия, только в двух регионах самовыдвиженцы . Поздравляем Единую Россию, поработали , получили признание народа. Так держать! Надеемся, что на выборах главы Хакасии в следующем году, победит кандидат от Единой России. А то устали от болтологии коноваловской и болтунов из кпрф.

Николаевна Николаевна
20 дней назад

И только здравомыслящие понимают,что на выборы в Хакасии пришло всего 1/3 населения,а 2/3 не пошли,поскольку не верят ни ТИКам,ни УИКам,ни КОИБАМ,ни Коновалову,который практически везде слил выборы..

Николаевна Николаевна
20 дней назад

А Филимонова сидит невеселая…Только !/3 жителей проголосовало за нее,хотя пишут,что 93%..

Грибник
Reply to  Николаевна Николаевна
20 дней назад

Филимонова единственный мэр, который хоть что-то для Абазы сделал. Так что всё правильно, поддержали почти единогласно. Кто хотел проголосовать, тот проголосовал