1 сентября с 16:00 до 18:00 в парке Орленок пройдет фестиваль «Мировые игры». Организатором фестиваля выступает передвижной театр «Подорожник» под руководством артиста-кукловода Павла Шнягина.

«Главная задача фестиваля – объединить разные национальности, чтобы у одной национальности не было предвзятого отношения к другой. К примеру, если татарин играет в игру узбекскую, то он уже приобщается к их культуре и когда они встретятся, то у татарина будет положительное отношение к культуре узбекской. «Мировые игры» направлены на то, что у детей не сформируется предвзятое отношение к другим национальностям, а у взрослых изменится», — прокомментировал Павел Шнягин.

Зрителей ждут увлекательные истории народов мира, море вкусных и полезных призов, веселые, зажигательные клоуны, которые не дадут заскучать и, конечно же, занимательные игры.

Вход свободный.

Фестиваль «Мировые игры» пройдет при поддержке Ресурсного центра НКО Хакасии и Миннацполитики Хакасии, а так-же департамента культуры молодёжи и спорта города Абакана.

Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments