1 августа в 16:00 главная библиотека Хакасии приглашает на встречу «Откровенно о сокровенном» с путешественником и бардом из Санкт-Петербурга Сергеем Суворовым.

Сергей Суворов – известный в бардовском мире исполнитель, частый гость на фестивалях гитарной песни на западе России. Себя он называет Дипутс или Калика Ленинградский. Сергей исполняет собственные песни, а давно знакомым и любимым умеет добавить весомости и убедительности так, что воспринимаются они под иным углом.

Любовью к музыке дело не ограничивается. Жизнь Сергея насыщена событиями так, что в пору позавидовать. Много времени он проводит в «автостранствиях» по России, изучая бытность и достопримечательности городов. Впечатлениями, фото- и видеоподробностями делится на своем YouTube-канале.

В столице Хакасии Сергей проездом. В мае он в одиночку отправился в автопутешествие по Зауралью  из Санкт-Петербурга до Владивостока. В маршруте – более 20 городов, в числе которых Новосибирск, Красноярск и Абакан.

Как математику-программисту-лингвисту удается совмещать любовь к бардовской песне, путешествия и работу в Санкт-Петербургском Университете? Об этом жители столицы смогут узнать 1 августа на встрече «Откровенно о сокровенном».

Участники смогут задать Сергею интересующие вопросы и, конечно, послушать песни в его исполнении

Информация предоставлена Национальной библиотекой им. Н.Г. Доможакова

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments