В результате оперативных действий сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии по Хакасии спасена жизнь 38-летней жительницы Черногорска, которая решилась на отчаянный поступок. О происшествии рассказала пресс-служба Управления.

Информацию о том, что местная жительница закрылась в гараже с включенным двигателем автомобиля, патруль Росгвардии получил от подруги женщины. Сотрудники незамедлительно прибыли в указанный район, где их встретила сообщившая о происшествии гражданка. Правоохранители вызвали скорую медицинскую помощь и установили место хранения запасных ключей. Оказавшись внутри гаража, росгвардейцы немедленно заглушили автомобиль, открыли двери и оказали пострадавшей доврачебную помощь.

Женщина 1984 года рождения быстро пришла в сознание и была передана прибывшим медицинским работникам. Для дальнейшего разбирательства на место происшествия прибыл участковый уполномоченный городской полиции, а сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии продолжили нести службу по охране правопорядка.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments