Состоялось очередное заседание административной комиссии МО г. Черногорск. Было рассмотрено 11 материалов об административных правонарушениях, сообщила администрация города в соцсетях.

За нарушение тишины и покоя окружающих в ночное время привлечено 6 жителей города. Как правило, нарушители прослушивают музыку на повышенной громкости после 22:00 в ходе увеселительных мероприятий. Некоторые жители уже систематически нарушают данный закон.

Так, гр. О., проживающей по ул. Космонавтов, 51, за повторное привлечение к административной ответственности придется облегчить свой бюджет уже не на минимальный размер штрафа — 1000, а на 1300 рублей. В случае повторных нарушений штрафы будут также продолжать увеличиваться.

Пятеро горожан заплатят штраф за нарушение правил содержание домашних животных.

Так, гр. К. выгуливала собаку во дворе жилого многоквартирного дома по ул. Советской, 90. Собака без надетого намордника отреагировала на проходившую мимо девочку-подростка и укусила ее за ногу. Обошлось без серьезных последствий для здоровья девочки. На владелицу собаки наложен штраф.

Жительница ул. Космонавтов, 44В, выпускала собаку из квартиры на прогулку без сопровождения. Собака, предоставленная сама себе, проникла на территорию частного домовладения по ул. Ковалева и напала на домашних птиц, задушив шесть куриц. Хозяйке животного придется заплатить штраф.

Еще трое граждан также допустили выгуливание собаки без поводка и (или) намордника во дворах многоквартирных домов, и им также придется заплатить штрафы.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments