В ночь с субботы на воскресенье в Черемушках произошла авария со смертельным исходом. Погиб мужчина, ехавший пьяным без прав на чужой машине. О происшествии сообщила пресс-служба ГИБДД Хакасии.

«Около трех часов ночи водитель ТОЙОТА АВЕНСИС, мужчина 1993 г.р., двигаясь со стороны Саяногорска в сторону поселка Черемушки, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, совершил наезд на бордюрный камень с последующим наездом на железобетонный столб освещения, после чего совершил съезд в левый кювет с опрокидыванием», — говорится в сообщении ГИБДД.

В результате ДТП водитель погиб, его попутчица, жительница Черногорска 1997 г.р., получила травмы. В момент аварии девушка сидела на переднем пассажирском сиденье, не пристегнувшись ремнем безопасности. Ее госпитализировали с травмами головы, ушибами грудной клетки и грудного поясничного отдела позвоночника.

У девушки имелись признаки алкогольного опьянения. С ее слов, водитель тоже был пьян. Вчера вечером пострадавшая самовольно покинула медицинское учреждение.

Погибший мужчина никогда не получал водительского удостоверения. Известно, что он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и угоны транспортных средств. На этот раз мужчина находился за рулем автомобиля, принадлежащего родственнице пострадавшей девушки. По предварительной информации, владелица не передавала права управления погибшему.

По факту ДТП продолжается проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments