Фото ГИБДД
Фото ГИБДД

В Абакане минувшим днем сбиты два пешехода, сообщила в пятницу пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Около 12 часов дня в районе дома № 43 по ул. Вяткина водитель HYUNDAI ELANTRA, выезжая с прилегающей территории в направлении ул. Чертыгашева, допустил наезд на пенсионерку. Пожилая женщина переходила проезжую часто в неустановленном месте.

В результате женщина 1937 г.р., получила ушиб левого коленного сустава. К административной ответственности привлечены пешеход и водитель. Пешеход – за переход дороги в неустановленном месте, а водитель – за отсутствие полиса ОСАГО, несоблюдение требований, предписанных знаками или разметкой и за причинение вреда здоровью потерпевшего.

Фото ГИБДД

Около 21:00 на 417 километре автодороги Р-257 водитель неустановленного автомобиля, предположительно грузовик с кабиной красного цвета, допустил наезд на мужчину 1968 г.р., который двигался в направлении Абакана по обочине навстречу движению транспорта. Пешеход получил перелом ребра. Известно, что мужчина был без признаков опьянения.

Госавтоинспекция Хакасии обращает внимание пешеходов на соблюдении мер предосторожности. Отметим, что с начала года в 42 ДТП с участием пешеходов 38 человек получили травмы, пятеро – погибли.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments