Депутат Верховного Совета Хакасии из фракции ЛДПР Виталий Анисимов обратился к В.В. Путину с просьбой проверить сообщения о неподобающем поведении и.о. первого заместителя главы РХ Владислава Никонова.

Депутат пишет, что в интернете опубликованы сообщения, которые описывают «крайне возмутительную ситуацию во время встречи тела героя спецоперации на Украине Александра Савельева в аэропорту города Абакана 18 марта 2022 года».

Из этих сообщений следует, что Владислав Никонов прибыл на встречу пьяным, свидетелями чему стали сотрудники аэропорта, военнослужащие и журналисты.

«Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас провести проверку и дать оценку вышеизложенной информации, в том числе с опросом возможных свидетелей, изучением технических средств. Сообщения о событиях в Аэропорту Абакана Вызвали большой резонанс среди жителей Хакасии, которые возмущены возможным неподобающим поведением высокопоставленного чиновника», — говорится в обращении.

Подписаться
Уведомление о
4 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Коровьев
4 месяцев назад

Ну вот Путин щяс бросит спецоперацию и скажет Никонову » айяяй». Смешно, право. Они уже здесь столько наворотили, и ни разу ни за что не ответили. Такое впечатление, что у красной власти карт бланш, а сверху смотрят, что они еще вытворят. А товарищи наши и рады, распоясываются всё больше. А к ответу их никто не призывает, хоть они дерись

Валентина Лосева
4 месяцев назад

Ну конечно самое время…толи пожаловаться, толи засветиться. При чем тут спецоперация, тут у наших депутатов руки на Никонова чешутся. А сам этот депутат Анисимов там был или доверяется ОБС ? А никто не задумался, что в наш 21 век телефонов и айфонов , если бы был такой конфуз, его бы уже засняли, хоть видео, хоть звук. Буганова записала диалог с Никоновым, а целая армия свидетелей (сотрудники аэропорта, военные и т.д.) не догадались зафиксировать это на телефон ? Не находите, что это как то странно. Именно странно. Кто то видел, что то было…Но никто не пришел и в прямом эфире об… Подробнее »

Коляй
Reply to  Валентина Лосева
4 месяцев назад

Да ладно! Были там люди в погонах, и журналисты — и запись есть. Так что обязательно всё будет озвучено, как время придёт. Вы как на другой планете живёте

Коляй
Reply to  Валентина Лосева
4 месяцев назад

И это не конфуз, а хулиганство и оскорбление памяти солдат, которые проводят спецоперацию на Украине